ГТРК Воронеж

В Никитинской библиотеке прошёл мобильный день социально-правовой информации

13.11.2014

18:15

В Никитинской библиотеке прошёл мобильный день социально-правовой информации

Получить консультацию юристов по вопросам недвижимости воронежцы могли прямо в библиотеке. В Никитинке прошёл мобильный день социально-правовой информации. Желающие получили консультации специалистов Управления Росреестра и Кадастровой Палаты Воронежской области. Воронежцы приходили по разным вопросам - узнать правила оформления наследства, а также - как зарегистрировать квартиру, гараж или земельный участок. Подобные акции управление Росреестра совместно с центром правовой информации библиотеки проводило уже несколько раз. Но мобильный прием документов сегодня организован впервые.

Наталья Великосельская, заместитель руководителя Управления Росреестра по Воронежской области: "Очень важно и мы сами в этом заинтересованы, потому что сейчас одним из основных направлений по деятельности управления является оказание государственной услуги. То есть, государство приходит на оказание услуг".

Лариса Бочарова, жительница г. Воронежа: "Я владею земельным участком дачным, и хотела бы от него отказаться. Он у меня приватизированный, но обслуживать его у меня нет возможности. Вот специалисты мне всё очень понятно объяснили, что мне нужно делать. Всё очень легко и просто оказалось".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх