ГТРК Воронеж

​В Нижнедевицкой ЦРБ после жалобы сотрудников уволят руководство

26.08.2015

10:05

Главный врач Нижнедевицкой ЦРБ будет освобожден от должности, когда вернется из отпуска. Своего места уже лишились руководитель экономической службы и главный бухгалтер. Таков итог служебного расследования, проведенного в медучреждении после того, как его сотрудники написали письмо президенту. Сегодня руководитель департамента здравоохранения доложил об этом губернатору. А написали они, напомню, о том, что их заставляли работать бесплатно. Сотрудников в добровольно-принудительном порядке обязали брать отпуск без сохранения заработной платы, но эти дни они должны были отработать. К тому же, выполнять план местные медики уже давно не могут по объективным причинам – в больнице не хватает оборудования, а у учреждения большие долги.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх