ГТРК Воронеж

​В Нижнедевицкой ЦРБ после жалобы сотрудников уволят руководство

26.08.2015

10:05

Главный врач Нижнедевицкой ЦРБ будет освобожден от должности, когда вернется из отпуска. Своего места уже лишились руководитель экономической службы и главный бухгалтер. Таков итог служебного расследования, проведенного в медучреждении после того, как его сотрудники написали письмо президенту. Сегодня руководитель департамента здравоохранения доложил об этом губернатору. А написали они, напомню, о том, что их заставляли работать бесплатно. Сотрудников в добровольно-принудительном порядке обязали брать отпуск без сохранения заработной платы, но эти дни они должны были отработать. К тому же, выполнять план местные медики уже давно не могут по объективным причинам – в больнице не хватает оборудования, а у учреждения большие долги.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх