В ночь с 24-го на 25-ое марта Россия перейдет на летнее время
ГТРК Воронеж

В ночь с 24-го на 25-ое марта Россия перейдет на летнее время

23.03.2007

16:20

В ночь с 24-го на 25-ое марта Россия перейдет на летнее время

На железных дорогах и всех подразделениях железнодорожного и авиационного транспорта стрелка переводится на час вперед ровно в 2 часа 25 марта. При этом поезда, которые будут находиться в пути, пропустят по диспетчерскому расписанию. Нехватающий час составы "нагонят" в пути следования. Поэтому все поезда в пункты назначений прибудут вовремя. Кроме того, после трёх часов ночи в воскресенье отправление всех пассажирских и пригородных поездов будет производиться по летнему времени. Все второстепенные остановки будут сохранены.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх