ГТРК Воронеж

В нормальный режим работы войдут котельные Воронежа

07.03.2006

11:16

В нормальный режим работы войдут котельные Воронежа

7 марта котельные Воронежа должны войти в нормальный режим работы, заявили в мэрии. 150 домов остались без горячей воды из-за долгов городской администрации. Муниципальное предприятие "Воронежтеплосеть", арендуемое фирмой "Новогор", снизило поставки тепла и горячей воды, мотивируя свои действия тем, что городские власти должны им 180 миллионов рублей. В мэрии же считают сумму завышенной и уверяют, что должны лишь 99 миллионов. Как заверил вице-мэр Вячеслав Артемов, уже взят кредит в банке, и 75 миллионов рублей будет направлено на оплату задолженности по энергоресурсам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх