ГТРК Воронеж

В нормальный режим работы войдут котельные Воронежа

07.03.2006

11:16

В нормальный режим работы войдут котельные Воронежа

7 марта котельные Воронежа должны войти в нормальный режим работы, заявили в мэрии. 150 домов остались без горячей воды из-за долгов городской администрации. Муниципальное предприятие "Воронежтеплосеть", арендуемое фирмой "Новогор", снизило поставки тепла и горячей воды, мотивируя свои действия тем, что городские власти должны им 180 миллионов рублей. В мэрии же считают сумму завышенной и уверяют, что должны лишь 99 миллионов. Как заверил вице-мэр Вячеслав Артемов, уже взят кредит в банке, и 75 миллионов рублей будет направлено на оплату задолженности по энергоресурсам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх