ГТРК Воронеж

В нормальный режим работы войдут котельные Воронежа

07.03.2006

11:16

В нормальный режим работы войдут котельные Воронежа

7 марта котельные Воронежа должны войти в нормальный режим работы, заявили в мэрии. 150 домов остались без горячей воды из-за долгов городской администрации. Муниципальное предприятие "Воронежтеплосеть", арендуемое фирмой "Новогор", снизило поставки тепла и горячей воды, мотивируя свои действия тем, что городские власти должны им 180 миллионов рублей. В мэрии же считают сумму завышенной и уверяют, что должны лишь 99 миллионов. Как заверил вице-мэр Вячеслав Артемов, уже взят кредит в банке, и 75 миллионов рублей будет направлено на оплату задолженности по энергоресурсам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх