ГТРК Воронеж

В новогоднюю ночь будет морозно и ветренно

29.12.2006

15:16

В новогоднюю ночь будет морозно и ветренно

Синоптики будут следить за погодой даже в новогоднюю ночь. Не испортит ли она праздничного настроения - с этим вопросом корреспонденты ГТРК "Воронеж" обратились к сотрудникам Воронежского областного Гидрометеоцентра.

Светлана Перова, синоптик Воронежского центра по Гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды: "В Новогоднюю ночь с 31-го на первое ожидается слабый минус, - до минус пяти, без осадков. Осадки ждем первого января в виде мокрого снега днем. Ожидается небольшой порывистый ветер, не очень сильный. Погода в принципе зимняя, большого снега не ждем, к сожалению".

По словам синоптиков, зима уходящего года особенно теплая. В связи с влиянием Атлантического циклона в декабре температура была выше нормы в среднем на 10-12 градусов. Подобная погода наблюдалась не так давно в конце 2000-го года. Кстати, по предварительным прогнозам, в январе столбики термометров будут также показывать температуру выше нормы, зима будет мягкой, ожидается ранняя весна.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх