ГТРК Воронеж

В Новохоперском районе геологов теперь будут охранять

12.02.2013

18:00

В Новохоперском районе геологов теперь будут охранять

Геологов в Новохоперском районе теперь будут охранять сотрудники ЧОПа. После стычки с активистами и казаками, по словам руководителей УГМК, подрядчики боятся выезжать на работы. Так что исследование месторождений никеля продолжатся, только когда будет организована охрана. В Новохоперском районе между эко-активистами и геологами произошел серьезный конфликт. Дошло до драки - по словам подрядчиков, казаки их избили нагайками. Сейчас в этой истории разбирается полиция, возбуждено уголовное дело.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх