ГТРК Воронеж

В Новохоперском туберкулезном диспансере произошло убийство

17.01.2008

17:15

В Новохоперском туберкулезном диспансере произошло убийство

Убийства на бытовой почве появляются в милицейских сводках с пугающим постоянством. Как правило, происходят они спонтанно, под влиянием страстей или винных паров. В Новохоперском противотуберкулезном диспансере произошел из ряда вон выходящий случай. Пациент лишился не только здоровья, но и жизни.

Два жителя Новохоперска, одному из которых было 38, а другому под 50 лет, решили, как говорится, совместить приятное с полезным - выпить в палате не только лекарства, но и спиртное. После чего, между приятелями произошла ссора. Один, выхватив нож, ударил им в грудь другого. Ранение оказалось смертельным. Протрезвев, пациент противотуберкулезного диспансера раскаялся, признался, что убивать не хотел. Во всем винит пьянство. Теперь поправлять здоровье ему будут медики следственного изолятора.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх