ГТРК Воронеж

В Новомеловатке вновь пожары - горят трава и камыши

28.10.2014

09:45

В Новомеловатке вновь пожары - горят трава и камыши

Даже после десятиградусных морозов в Воронежской области продолжают сжигать мусор и сухую траву. В результате сёла часами остаются в пелене ядовитого тумана. В Новомеловатке Калачеевского района дым и огонь - зрелище уже традиционное. По словам местных жителей, окрестности села регулярно поджигают на протяжении двух месяцев. В прошлом году от палов здесь уже пострадали несколько домов и построек. Заросли камыша здесь подходят вплотную к домам и огородам. На этот раз ветер опять разнёс пламя по всему лугу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх