ГТРК Воронеж

В Таловском и Бобровском районах совершены ограбления банков

30.01.2017

21:05

В селе Орловка прямо с разгар рабочего дня двое преступников ограбили банк.

По словам сотрудницы отделения, сначала в помещение вошёл молодой человек в медицинской маске и спросил, как пройти на почту. Это была, своего рода, «разведка».

Убедившись, что клиентов в здании нет, через несколько минут к кассиру ворвались уже двое злоумышленников в черных масках.

Сотрудница филиала, которая работает здесь одна, не растерялась и успела нажать тревожную кнопку перед тем, как её связали. Грабители вытащили из сейфа и кассы 193 тысячи рублей и быстро скрылись.

Несколькими часами ранее подобный налет на сельское отделение банка был совершен в Бобровском районе. Возможно, это дело рук одних и тех же преступников.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх