ГТРК Воронеж

В Новоусманском районе в ДТП пострадало восемь человек

23.07.2007

12:40

В Новоусманском районе в ДТП пострадало восемь человек

За прошедшие выходные в Воронежской области произошло 2 пожара. Один человек погиб, еще один с ожогами доставлен в Областную больницу. На водоемах Воронежской области утонуло 2 человека. Кроме того, за выходные было изъято и уничтожено свыше 40 единиц боеприпасов времен ВОВ. Совершено 240 правонарушений, 62 из них раскрыто. Установлено 8 лиц, совершивших правонарушения, все они задержаны. Зарегистрировано 26 ДТП, 9 человек погибло, 37 ранено. В Бутурлиновском районе в селе Чулок, водитель допустил наезд на 3 пешеходов, в результате чего 70-летняя женщина погибла на месте и 2 пешехода получили ранения. В Новоусманском районе на 16 километре автодороги Воронеж-Тамбов, в результате столкновения двух автомобилей ВАЗ, пострадали 8 человек, среди которых трое детей, получили ранения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх