ГТРК Воронеж

В Новоусманском районе в ДТП пострадало восемь человек

23.07.2007

12:40

В Новоусманском районе в ДТП пострадало восемь человек

За прошедшие выходные в Воронежской области произошло 2 пожара. Один человек погиб, еще один с ожогами доставлен в Областную больницу. На водоемах Воронежской области утонуло 2 человека. Кроме того, за выходные было изъято и уничтожено свыше 40 единиц боеприпасов времен ВОВ. Совершено 240 правонарушений, 62 из них раскрыто. Установлено 8 лиц, совершивших правонарушения, все они задержаны. Зарегистрировано 26 ДТП, 9 человек погибло, 37 ранено. В Бутурлиновском районе в селе Чулок, водитель допустил наезд на 3 пешеходов, в результате чего 70-летняя женщина погибла на месте и 2 пешехода получили ранения. В Новоусманском районе на 16 километре автодороги Воронеж-Тамбов, в результате столкновения двух автомобилей ВАЗ, пострадали 8 человек, среди которых трое детей, получили ранения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх