ГТРК Воронеж

В Нововоронеже местный житель бросил к зданию ОВД боевую гранату

04.04.2013

15:15

В Нововоронеже местный житель бросил к зданию ОВД боевую гранату

В Нововоронеже полицейские выясняют, зачем к зданию городского отдела внутренних дел мужнина бросил боевую гранату. Все произошло накануне, нарушитель подошел ко входу здания, и бросил предмет, похожий на гранату. Правоохранители, дежурившие на входе, сразу же оцепили прилегающую территорию, эвакуировали и весь личный состав. На место приехали специалисты МЧС, которые подтвердили, что граната настоящая и боевая, модели Ф1, известная в народе как лимонка. Радиус ее сплошного поражения - 7 метров, осколки могут ранить и на расстоянии сотни метров. Бросившего ее ко входу в полицию задержали, это местный житель. Сейчас также выясняют, где он приобрел гранату.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх