В Нововоронеже отметили годовщину освобождения от фашистских захватчиков
ГТРК Воронеж

В Нововоронеже отметили годовщину освобождения от фашистских захватчиков

02.02.2010

11:00

В Нововоронеже отметили годовщину освобождения от фашистских захватчиков

Такси к парадному подъезду. На праздник, приуроченный к 67-летней годовщине освобождения Воронежа всех ветеранов даставили на авто - инициатива организаторов.

Анатолий Левадный, заместитель директора Нововоронежской атомной станции: "И праздники есть, и какие-то даты, которые связаны с самой станцией, с жизнью ее, юбилеи, естественно всегда встречаемся с ветеранами 9 мая, День энергетика, День атомной промышленности".

"Солдаты поют для солдат" - именно под таким девизом прошел нынешний концерт. В гостях у нововоронежа военно-патриотический ансамбль "Континент". После выступления - ветеранам вручили памятные знаки, юбилейные медали, приуроченные к 20-летию вывода войск из Афганистана и 65-летию Победы. Иван Патрикеев прошел всю Великую Отечественную. Потом почти треть века проработал на станции.

Иван Патрикеев, ветеран Великой Отечественной Войны: "Я чувствую внимание и руководства станции, и руководства концерна, а особое внимание чувствую со стороны нашего совета ветеранов".

Это внимание не ограничивается только общепризнанными праздниками. По словам руководства станции, для того, чтобы встретиться и пообщаться с ветеранами официального здесь повода не нужно. Внимание дороже.

Юрий Скрипченко, Юрий Вахтин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх