ГТРК Воронеж

В Нововоронеже произошла крупная коммунальная авария

06.12.2007

11:20

В Нововоронеже произошла крупная коммунальная авария

Без тепла в Новоронеже остается почти треть города. Температура в домах и образовательных учреждениях контролируется специалистами Роспотребнадзора. Без тепла остались около 10.000 нововоронежцев. Отключены две школы и четыре детских сада. В городской администрации о коммунальной катастрофе пока не говорят: дело в том, что на этой же теплотрассе, в том же месте произошел прорыв. Ремонтные бригады довольно быстро его ликвидировали, но труба лопнула вновь. Её восстановлением занимается единая коммунальная служба Нововоронежа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх