ГТРК Воронеж

В Нововоронеже произошла крупная коммунальная авария

06.12.2007

11:20

В Нововоронеже произошла крупная коммунальная авария

Без тепла в Новоронеже остается почти треть города. Температура в домах и образовательных учреждениях контролируется специалистами Роспотребнадзора. Без тепла остались около 10.000 нововоронежцев. Отключены две школы и четыре детских сада. В городской администрации о коммунальной катастрофе пока не говорят: дело в том, что на этой же теплотрассе, в том же месте произошел прорыв. Ремонтные бригады довольно быстро его ликвидировали, но труба лопнула вновь. Её восстановлением занимается единая коммунальная служба Нововоронежа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх