В Нововоронеже произошла крупная коммунальная авария
ГТРК Воронеж

В Нововоронеже произошла крупная коммунальная авария

06.12.2007

11:20

В Нововоронеже произошла крупная коммунальная авария

Без тепла в Новоронеже остается почти треть города. Температура в домах и образовательных учреждениях контролируется специалистами Роспотребнадзора. Без тепла остались около 10.000 нововоронежцев. Отключены две школы и четыре детских сада. В городской администрации о коммунальной катастрофе пока не говорят: дело в том, что на этой же теплотрассе, в том же месте произошел прорыв. Ремонтные бригады довольно быстро его ликвидировали, но труба лопнула вновь. Её восстановлением занимается единая коммунальная служба Нововоронежа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх