ГТРК Воронеж

В Нововоронеже совершено убийство

21.11.2006

08:28

В Нововоронеже совершено убийство

Пресс-служба ГУВД сообщила, что в одном из игровых залов Нововоронежа совершено убийство. Трое молодых людей в нетрезвом состоянии вошли в заведение, не реагируя на протест администратора. Женщина обратилась за помощью к знакомому. К его приезду, в игровом зале оставался лишь один молодой человек. Его и решили воспитать кулаками. Затем пострадавший сходил домой за пистолетом и застрелил обидчика. Раненый мужчина скончался в приемном отделении медсанчасти. Подозреваемый задержан сотрудниками уголовного розыска Нововоронежского ГУВД. По факту убийства возбуждено уголовное дело.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх