ГТРК Воронеж

В Нововоронеже «ВАЗ» сбил женщину с коляской на переходе

21.08.2017

13:55

В Нововоронеже «ВАЗ» сбил женщину с коляской на переходе

В аварии пострадал 3-летний мальчик и его мама.

Водитель автомобиля «ВАЗ-2110» сбил 26-летнюю женщину с коляской, в которой находился трёхлетний мальчик, на улице Коммунальная в Нововоронеже в 20:00 субботы, 19 августа. В результате аварии пострадали малыш и его мама, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды региональной ГИБДД.

Как рассказали очевидцы происшествия в соцсети, женщина с коляской переходила дорогу по пешеходному переходу.

– Место для перехода там опасное: и справа, и слева возможность ехать быстро. Зебра не защитит. Надо трижды быть внимательным, переходя дорогу, – отметил очевидец Александр Пьянков.

Автомобилисты, ставшие свидетелями ДТП, рассказали, что ребёнка сильно отбросило в сторону, а его мама лежала без сознания, вся в крови.

По данным автоинспекции, за рулём «ВАЗа» находился 68-летний пенсионер. Мужчина не пострадал. А вот мама с ребёнком получили травмы и были доставлены в больницу. Сейчас правоохранители проводят проверку по факту аварии.

Похожее ДТП произошло в Россоши 16 августа. Там 18-летняя автоледи сбила коляску на нерегулируемом пешеходном переходе. Внутри находился полуторагодовалый мальчик. Ребёнок был в сопровождении мамы. От удара малыш выпал из коляски и получил травмы. Сейчас его здоровьем занимаются медики.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх