В новой газовой котельной в Бутурлиновке проведен пробный пуск тепла
ГТРК Воронеж

В новой газовой котельной в Бутурлиновке проведен пробный пуск тепла

17.11.2009

09:10

В новой газовой котельной в Бутурлиновке проведен пробный пуск тепла

На строительство новой газовой котельной в Бутурлиновке понадобилось 36 миллионов рублей. Половину суммы вложила область, а Министерство обороны, по договоренности, должно было подготовить проектно-сметную документацию. Область свои обязательства выполнила. Минобороны подготовить необходимые документы не успело. Но жители нескольких многоэтажек все же получат тепло. Необходимой документации на новую газовую котельной до сих пор нет. Но бутурлиновские власти приняли решение начать пуско-наладочные работы на свой страх и риск. По словам чиновников, бумаги в Министерстве обороны уже, якобы, готовы, и в ближайшее время поступят в район. Тепла ждут жильцы 11 многоквартирных домов, в которых проживают в основном семьи военнослужащих. До сих пор городок отапливался обычной котельной, которая съедала более 3.500 тонн угля. Новая газовая котельная в полной готовности, инженерные сети подведены. Должен состоятся пробный пуск тепла.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх