ГТРК Воронеж

В Новой Усмани работа коммунальных служб вызвала пожар

12.04.2011

09:55

В Новой Усмани работа коммунальных служб вызвала пожар

На заднем сиденье "копейки", скорее всего, вспыхнул баллон с кислородом. Сварщики буквально бросились в огонь и успели вытащить газовые резервуары. Далее ситуацию стабилизировать не удалось - водители с трудом спасли взрывоопасные емкости. В итоге буйство красок, удушливый дым и пожарные, которые оперативно залили пеной уже приготовившийся взорваться автомобиль. На это ушло несколько минут. На видео со второй камеры видно, как оперативно отреагировал владелец стоящей рядом "Калины", эвакуировав свое авто.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх