ГТРК Воронеж

В Новой Усмани работа коммунальных служб вызвала пожар

12.04.2011

09:55

В Новой Усмани работа коммунальных служб вызвала пожар

На заднем сиденье "копейки", скорее всего, вспыхнул баллон с кислородом. Сварщики буквально бросились в огонь и успели вытащить газовые резервуары. Далее ситуацию стабилизировать не удалось - водители с трудом спасли взрывоопасные емкости. В итоге буйство красок, удушливый дым и пожарные, которые оперативно залили пеной уже приготовившийся взорваться автомобиль. На это ушло несколько минут. На видео со второй камеры видно, как оперативно отреагировал владелец стоящей рядом "Калины", эвакуировав свое авто.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх