ГТРК Воронеж

В Новой Усмани школьница убила старика за мобильный телефон

17.06.2011

10:15

В Новой Усмани школьница убила старика за мобильный телефон

Шокирующее преступление расследуют в Новой Усмани. Возбуждено уголовное дело, но в интересах следствия подробности произошедшего держатся под большим секретом. Как удалось выяснить корреспондентам ГТРК "Воронеж", девушка пришла устраиваться на работу в мебельный цех, где её встретил пожилой охранник. Какой разговор произошёл между ними - неизвестно. В итоге девушка несколько раз ударила мужчину ножницами. Сейчас подозреваемая задержана, ведётся следствие.

Евгений Тюнин, руководитель Новоусманского межрайонного СО СУ СК РФ по Воронежской области: "Был проведен осмотр места происшествия, следственные действия, установлено лицо подозреваемого - это жительница села Новая Усмань, девушка 16 лет".

Алексей Суханов, работник мебельного цеха: "Девчонка нормальная была, может, с головой не очень дружила. Сначала оглушила половником дедушку, потом зарядку на телефон искала - телефон украла. На него звонили - она трубку не брала. На речку пошла, вещи постирала".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх