ГТРК Воронеж

В Новой Усмани улицы, дома и дворы оказались в воде

30.03.2012

18:10

В Новой Усмани улицы, дома и дворы оказались в воде

Снег, растаявший в полях, потоком хлынул к жилому сектору в Новой Усмани. Жители пытаются справиться своими силами - подручными средствами налаживают переправы к домам и думают, как сохранить имущество. Когда они обратились в сельсовет, там людей попросили подождать несколько дней. Но большая вода уже подбирается к федеральной трассе.

В Новой Усмани ситуация меняется буквально на глазах. Уровень воды возрастает. Меняется и рельеф местности. Буквально полчаса назад на этом месте можно было спокойно стоять, а сейчас оно уже полностью скрыто под водой. И дорожники и местные власти пока молчат.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх