ГТРК Воронеж

​В Новой Усмани юные футболисты устроили поножовщину – один подросток в реанимации

11.04.2016

11:55

​В Новой Усмани юные футболисты устроили поножовщину – один подросток в реанимации

Следственный комитет выясняет обстоятельства шокирующего происшествия. В Новой Усмани юные футболисты устроили поножовщину. 14-летний мальчик с проникающими колото-резаными ранами в области живота находится в реанимации.

Конфликт произошёл вчера, 10 апреля. Подросток вместе со своими знакомыми играл в футбол. В ходе игры между ним и его 13-летним знакомым возник конфликт, переросший в драку. 14-летний мальчик порвал младшему товарищу куртку. В ответ последний ушёл с футбольного поля и вернулся через некоторое время, держа в руке нож.

«Во время новой ссоры 13-летний парень нанес своему оппоненту несколько ударов в область живота. С полученными телесными повреждениями последний был госпитализирован в медицинское учреждение», – сообщил руководитель Новоусманского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Воронежской области Рамазан Асадов.

Следователи осмотрели место происшествия и изъяли нож. При участии законных представителей и психологов будут опрошены подростки, игравшие с несовершеннолетними в футбол.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх