ГТРК Воронеж

В новый сезон с новым тренером. У воронежского "Бурана" сменился наставник

07.04.2014

15:30

В новый сезон с новым тренером. У воронежского "Бурана" сменился наставник

У воронежского "Бурана" новый рулевой. Главным тренером хоккеистов станет бывший наставник саратовского "Кристалла" - Виктор Богатырев. К своим обязанностям приступит 5 мая. Так как до 30 апреля он будет тренировать саратовских хоккеистов. Подготовка к новому сезону начнется в июле. У "Бурана" большие планы: несколько сборов и участие предсезонном турнире. А в дальнейшем пройти как минимум, в четверть-финал плей-офф ВХЛ. Бывший главный тренер "ураганных" - Виктор Семыкин, который сумел вывести воронежских хоккеистов на совершенно новый уровень игры, останется в клубе. Но на новой должности - спортивный директор. Он будет помогать не только команде, но и молодежной команде, и детской спортивной школе. Также команду ждет точечная селекция. В состав планируется включить 5-7 новичков всех амплуа: вратарь, защитники, нападающие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх