ГТРК Воронеж

В обладминистрации разъяснили ситуацию вокруг неприватизированных участков

18.07.2006

12:43

В обладминистрации разъяснили ситуацию вокруг неприватизированных участков

Спорную ситуацию вокруг неприватизированных земельных участков прокомментировал Вице-губернатор Сергей Наумов.

Сергей Наумов, первый заместитель губернатора Воронежской области: "Сегодня поступает очень много жалоб к нам в областную администрацию о том, что же строится на этих землях, то есть там, где по градостроительному правилу должна быть поликлиника, строится очередной жилой дом, должен быть детский сад строится развлекательный центр, и так далее и так далее, согласитесь, что это не совсем правильно. Мы можем застроить, но, что же мы оставим людям. Где они будут отдыхать, где они будут лечиться, и так далее и так далее, поэтому мы взяли себе под контроль либо согласиться с предложением города, либо нет по строительству на данном участке земли того или иного объекта. И не более того. А все разговоры о том, что областная администрация захватила землю, теперь она будет давать, она будет регулировать, что там строить, это абсолютно не правильно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх