ГТРК Воронеж

В обладминистрации разъяснили ситуацию вокруг неприватизированных участков

18.07.2006

12:43

В обладминистрации разъяснили ситуацию вокруг неприватизированных участков

Спорную ситуацию вокруг неприватизированных земельных участков прокомментировал Вице-губернатор Сергей Наумов.

Сергей Наумов, первый заместитель губернатора Воронежской области: "Сегодня поступает очень много жалоб к нам в областную администрацию о том, что же строится на этих землях, то есть там, где по градостроительному правилу должна быть поликлиника, строится очередной жилой дом, должен быть детский сад строится развлекательный центр, и так далее и так далее, согласитесь, что это не совсем правильно. Мы можем застроить, но, что же мы оставим людям. Где они будут отдыхать, где они будут лечиться, и так далее и так далее, поэтому мы взяли себе под контроль либо согласиться с предложением города, либо нет по строительству на данном участке земли того или иного объекта. И не более того. А все разговоры о том, что областная администрация захватила землю, теперь она будет давать, она будет регулировать, что там строить, это абсолютно не правильно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх