ГТРК Воронеж

В обладминистрации состоялось совещание о централизованной закупке топлива

16.12.2004

10:51

В обладминистрации состоялось совещание о централизованной закупке топлива

В областной администрации состоялось совещание о централизованной закупке топлива на 2005-2006 год. Проект распоряжения уже существует. Осталось определиться с госзаказчиком. С 2001 года и по сей день, успешно действует консолидированная система закупки разных видов топлива для районов области. Поставщики представляют продукцию на конкурсной основе. Данная практика позволяет значительно сэкономить бюджетные средства, а также снимает проблему создания своевременных запасов и позволяет закупать достаточно качественное топливо.

Николай Леденёв, начальник управления энергоресурсов администрации Воронежской области: "В этом году мы приобрели для государственных муниципальных нужд порядка 140 тысяч тонн угля, мы выстроили схему взаимоотношений тогда еще "Воронежтоппром", а теперь АО "Воронежтоппром", смогли обеспечить гарантированные поставки топлива для льготных категорий населения, мы смогли в общем-то выстроить схему взаимодействия поставщиков, затем вообще-то обладателей так называемых свободных емкостей для хранения указанного топлива, ну и естественно самих потребителей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх