ГТРК Воронеж

В обладминистрации вручили награды

07.06.2006

15:33

В обладминистрации вручили награды

В областной администрации торжественно вручали государственные награды Российской Федерации. Соответствующие приказы подписаны Президентом России. Среди награжденных - целый ряд представителей исполнительной и муниципальной власти. Звание "Заслуженый работник сельского хозяйства" присвоено вице-губернатору Ивану Дубовскому. Почетными гражданами Воронежской области стали главы Аннинского и Лискинского районов Василий Авдеев и Виктор Шевцов. Медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" второй степени награжден председатель Воронежского областного совета профсоюзов Алексей Овчинников. По представлению редакции энциклопедии "Лучшие люди России" в номинации "Персона" диплом и памятную медаль получил губернатор Владимир Кулаков. Не был забыт и воронежский спорт. Звание "Заслуженный тренер Российской Федерации" получили наставники женской футбольной команды "Энергия" Иван и Эдуард Саенко. И все же большинство наград досталось руководителям и работникам сельхозпредприятий.

Владимир Кулаков, глава администрации Воронежской области: "Надо создать этим людям максимально комфортные условия, чтобы они жили в условиях нормальных, чтоб в квартире был газ, чтобы в доме была вода, чтобы в доме была и холодная, и горячая вода, ну люди должны жить в нормальных условиях, и сегодня все, что только можно в этом плане, администрация области делает для того чтобы поддержать селян, а дальше все остальное уже будет зависеть от вас самих, мы сегодня видели с вами представителей сельского хозяйства, которые являются лидерами Воронежской области".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх