ГТРК Воронеж

В область продолжает поступать благотворительная помощь со всей страны

31.08.2010

11:30

В область продолжает поступать благотворительная помощь со всей страны

В Гороховку и Ольховатку продолжает поступать благотворительная помощь со всей страны. Здесь успели побывать делегации из Москвы, Сочи и соседних областей. На этот раз помощь привезли из Урюпинска Волгоградской области. В Ольховатку предварительно приехали делегаты из Урюпинска и составили списки вещей первой необходимости. По ним и собирали вещи погорельцам. Волгоградцы привезли целый Камаз с прицепом. Самым желанным подарком оказался диван. Его сразу погрузили на машину новому хозяину. Кроме муки и сахара, прислали ведра, утюги, хозтовары и постельные принадлежности. Стоимость привезенного более одного миллиона рублей. Но местные хозяйки особенно обрадовались банкам с огурцами и помидорами.

Сергей Горняков, глава г. Урюпинск: "Банками с огурцами жители были настолько растроганы! Потому что это, наверное, продукт питания. И они будут необходимы. Потому что, к сожалению, некогда уже делать закрутки на зиму".

Людмила Бельская, учитель Ольховатской школы: "Огомное спасибо хозяйкам, которые собрали все это для нас. Привезли очень много помощи и вообще нас не бросают. Спасибо всему русскому народу. Российскому народу, уточню, который для нас огромную поддержку оказывает".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх