ГТРК Воронеж

В области будут производить конкурентно способную продукцию

19.01.2006

17:16

В области будут производить конкурентно способную продукцию

Эффективная организация производства и выпуск продукции на высочайшем уровне качества - таковы современные экономические требования, предъявляемые к животноводству. Как сообщил губернатор Владимир Кулаков, это главные критерии, которые оценивают инвесторы при обсуждении агропромышленных проектов. Без соблюдения этих требований значительные капиталовложения в сельхозпроизводство затруднены - свидетельство тому недавние переговоры с делегацией федеральной земли Бавария, а также с представителями крупного бизнеса ФРГ.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Если мы будем производить продукцию конкурентно способную в мире, по соотношению цены и качества, то понятно, что это нам грозит только хорошими позитивными моментами. Если этого не будет, а этого у нас нет пока, то понятно, что тыжелые времена ожидают. Наличие Баварского проекта значительно снизит остроту, потому что с самого начала этот проект нацелен на выпуск высококачественных продуктов при минимальных издержках. Освоение новых технологий, выращивание, переработка и внедрение таких технологий, которые позволяют производить эту продукцию только с маркой "Премиум" высшей категории качества".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх