ГТРК Воронеж

В области ищут мужчину, который поехал на работу в Воронеж и пропал

18.01.2018

15:25

В области ищут мужчину, который поехал на работу в Воронеж и пропал

37-летний Дмитрий Смирнов исчез около 9 месяцев назад.

В Воронежской области ищут 37-летнего Дмитрия Смирнова, который в мае 2017 года отправился на работу и пропал. Сегодня, 18 января, клич с просьбой о помощи в розыске опубликовал поисково-спасательный отряд «Черноземье» в своей официальной группе в «ВКонтакте».

В последний раз мужчину видели в середине мая прошлого года, когда он отправлялся из своего дома в селе Нижнедевицк на работу в Воронеж. С тех пор о нём ничего неизвестно.

Рост Дмитрия 170 сантиметров, телосложение среднее, волосы тёмно-русые, у него овальное лицо, серые глаза. Из особых примет – вертикальный шрам на переносице.

В день исчезновения на нём была чёрная болоньевая куртка, чёрная футболка, синие джинсы и чёрные кроссовки.

Если вы располагаете информацией о том, где может находиться Дмитрий Смирнов – просьба сообщить об этом по телефонам: 89092156606 или 89803459035.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх