ГТРК Воронеж

В области ищут мужчину, который поехал на работу в Воронеж и пропал

18.01.2018

15:25

В области ищут мужчину, который поехал на работу в Воронеж и пропал

37-летний Дмитрий Смирнов исчез около 9 месяцев назад.

В Воронежской области ищут 37-летнего Дмитрия Смирнова, который в мае 2017 года отправился на работу и пропал. Сегодня, 18 января, клич с просьбой о помощи в розыске опубликовал поисково-спасательный отряд «Черноземье» в своей официальной группе в «ВКонтакте».

В последний раз мужчину видели в середине мая прошлого года, когда он отправлялся из своего дома в селе Нижнедевицк на работу в Воронеж. С тех пор о нём ничего неизвестно.

Рост Дмитрия 170 сантиметров, телосложение среднее, волосы тёмно-русые, у него овальное лицо, серые глаза. Из особых примет – вертикальный шрам на переносице.

В день исчезновения на нём была чёрная болоньевая куртка, чёрная футболка, синие джинсы и чёрные кроссовки.

Если вы располагаете информацией о том, где может находиться Дмитрий Смирнов – просьба сообщить об этом по телефонам: 89092156606 или 89803459035.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх