ГТРК Воронеж

В области начался весенний паводок

16.03.2007

16:19

В области начался весенний паводок

На больших и малых реках области начался весенний паводок. В Павловском районе на Дону и его притоках уровень воды за последние 5 дней поднялся на 3 метра. Пика половодья специалисты ждут в ближайшую неделю. Между тем, рыбаки не спешат завешать сезон подледного лова. Спасатели предупреждают, что сейчас опасно даже подходить к берегу. С начала года на водоёмах области произошло 18 несчастных случаев, 7 из них закончились трагедией. Еще 11-ть человек, в том числе двух детей, сотрудникам МЧС удалось спасти.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх