ГТРК Воронеж

В области не станет ещё 10 электричек - их отменяют в феврале

29.01.2015

10:45

В области не станет ещё 10 электричек - их отменяют в феврале

Электричек через 1,5 недели станет ещё меньше - в ППК Черноземье сообщили, что отменят ещё 9 поездов. С 10 февраля перестанут ходить электрички из Воронежа в Графскую, Хаву, Курбатово и Лиски, а также сообщением Лиски-Острогожск. Итого с начала января перевозчик отменяет 20 электропоездов, а в общей сложности во всём Черноземье их будет 40. О причинах говорить нет смысла, они всё те же - компания считает перевозки нерентабельными и требует от региональных властей увеличить субсидии на возмещение затрат, но взгляды на необходимую для этого сумму у перевозчика и правительства области - разнятся раз в пять.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх