ГТРК Воронеж

В области перешли ко второму этапу программы поддержки многодетных семей

21.01.2009

17:00

В области перешли ко второму этапу программы поддержки многодетных семей

30 многодетных семей в этом году получат жилье, 46 - станут обладателями микроавтобусов, а в 14 сельских подворьях появятся мини-тракторы. В Воронежской области перешли ко второму этапу ведомственной программы социальной поддержки многодетных семей. В общем на нее выделен 101 миллион рублей. Напомним, что в предыдущий год в регионе действовала программа помощи многодетным семьям, где поднимали на ноги семь и более детей. Теперь на поддержку смогут рассчитывать родители, воспитывающие пять детей и больше. В программу включены малоимущие семьи, живущие в Воронежской области не менее пяти лет и отличающиеся ответственным отношением к воспитанию детей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх