ГТРК Воронеж

В области подорожают телефонные переговоры

20.03.2009

16:40

В области подорожают телефонные переговоры

Краткость сестра - не только таланта, но и богатства. Телефонные переговоры дорожают. Это жители города заметят уже по мартовским платежкам. Причем, цены подняли на все тарифные планы стационарных телефонов. Правда, если одним накинули сразу 30 рублей, то другие заметят прибавку в 10-16 рублей. Но это только абонентская плата. Подорожала и минута разговора в среднем на 3 копейки. Казалось бы мелочь, но в сумме цифра вырисовывается немаленькая. Так что, длительные телефонные беседы, похоже становятся роскошью. Зато можно общаться при личных встречах - на прогулке или в кафе за чашкой чая - и дешевле и для здоровья полезнее.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх