ГТРК Воронеж

В области подорожают телефонные переговоры

20.03.2009

16:40

В области подорожают телефонные переговоры

Краткость сестра - не только таланта, но и богатства. Телефонные переговоры дорожают. Это жители города заметят уже по мартовским платежкам. Причем, цены подняли на все тарифные планы стационарных телефонов. Правда, если одним накинули сразу 30 рублей, то другие заметят прибавку в 10-16 рублей. Но это только абонентская плата. Подорожала и минута разговора в среднем на 3 копейки. Казалось бы мелочь, но в сумме цифра вырисовывается немаленькая. Так что, длительные телефонные беседы, похоже становятся роскошью. Зато можно общаться при личных встречах - на прогулке или в кафе за чашкой чая - и дешевле и для здоровья полезнее.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх