В области подорожают телефонные переговоры
ГТРК Воронеж

В области подорожают телефонные переговоры

20.03.2009

16:40

В области подорожают телефонные переговоры

Краткость сестра - не только таланта, но и богатства. Телефонные переговоры дорожают. Это жители города заметят уже по мартовским платежкам. Причем, цены подняли на все тарифные планы стационарных телефонов. Правда, если одним накинули сразу 30 рублей, то другие заметят прибавку в 10-16 рублей. Но это только абонентская плата. Подорожала и минута разговора в среднем на 3 копейки. Казалось бы мелочь, но в сумме цифра вырисовывается немаленькая. Так что, длительные телефонные беседы, похоже становятся роскошью. Зато можно общаться при личных встречах - на прогулке или в кафе за чашкой чая - и дешевле и для здоровья полезнее.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх