ГТРК Воронеж

В области подорожают телефонные переговоры

20.03.2009

16:40

В области подорожают телефонные переговоры

Краткость сестра - не только таланта, но и богатства. Телефонные переговоры дорожают. Это жители города заметят уже по мартовским платежкам. Причем, цены подняли на все тарифные планы стационарных телефонов. Правда, если одним накинули сразу 30 рублей, то другие заметят прибавку в 10-16 рублей. Но это только абонентская плата. Подорожала и минута разговора в среднем на 3 копейки. Казалось бы мелочь, но в сумме цифра вырисовывается немаленькая. Так что, длительные телефонные беседы, похоже становятся роскошью. Зато можно общаться при личных встречах - на прогулке или в кафе за чашкой чая - и дешевле и для здоровья полезнее.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх