ГТРК Воронеж

В области пожары тушат более 300 единиц техники и почти 4.000 человек

03.08.2010

18:05

В области пожары тушат более 300 единиц техники и почти 4.000 человек

Военные, спасатели и добровольцы окапывают строения, прокладывают заградительные полосы в лесах и вырубают деревья. Курсанты Воронежского авиационного университета работают около областной клинической больницы, туберкулезного диспансера и других лечебных учреждений Воронежа. 290 солдат на протяжении трех суток прокладывают дополнительные заградительные полосы вблизи Нововоронежской АЭС. Всё ещё продолжается ликвидация 3 активных очагов лесных пожаров, и постоянно заливают еще 6. В зоне опасности остаются посёлки Круглое, Каменная Верховка и Олень Колодезь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх