ГТРК Воронеж

В области пришлось восстанавливать энергоснабжение

23.11.2004

10:43

В области пришлось восстанавливать энергоснабжение

В Репьевском, Хохольском, Семилукском, Новоусманском районах области и в самом Воронеже в выходные пришлось восстанавливать энергоснабжение. Причиной отключений электроэнергии стал сильный ветер. Его порывы достигали 23-х метров в секунду. Пока в Воронеже падали деревья, в посёлке Давыдовка Лискинского района от ветра обрушилось несколько метров прогнившей трубы котельной. Она отапливала местную среднюю школу. Пострадавших, к счастью, нет. Последствия аварии устранены оперативно и своими силами. Котельная работает, занятия в школе не прекращались.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх