ГТРК Воронеж

В области пришлось восстанавливать энергоснабжение

23.11.2004

10:43

В области пришлось восстанавливать энергоснабжение

В Репьевском, Хохольском, Семилукском, Новоусманском районах области и в самом Воронеже в выходные пришлось восстанавливать энергоснабжение. Причиной отключений электроэнергии стал сильный ветер. Его порывы достигали 23-х метров в секунду. Пока в Воронеже падали деревья, в посёлке Давыдовка Лискинского района от ветра обрушилось несколько метров прогнившей трубы котельной. Она отапливала местную среднюю школу. Пострадавших, к счастью, нет. Последствия аварии устранены оперативно и своими силами. Котельная работает, занятия в школе не прекращались.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх