ГТРК Воронеж

В области продолжается борьба с незаконными игровыми автоматами

18.12.2007

10:42

В области продолжается борьба с незаконными игровыми автоматами

Прокуратурой региона проведена полномасштабная проверка. Установлено, что после мер, предпринятых главами 6 районных администраций, хозяева игорных заведений добровольно их закрыли. А в Поворино, Боброве, Бутурлиновке, Нижнедевицке, Репьевске, Острогожске и Семилуксках в дело вмешалась прокуратура - там прекратили свою деятельность 11 залов игровых автоматов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх