ГТРК Воронеж

В области проводится проверка фактов хищения материальных ценностей

19.11.2004

16:32

В области проводится проверка фактов хищения материальных ценностей

Проводится проверка фактов хищения материальных ценностей, принадлежащих городу и Воронежской области. Представители контрольного управления побывали в Новоусманском районе, на территории Южного Воронежского водозаборного узла ╧1. Строительство этого объекта началось в начале 90-х. По замыслу он должен был обеспечить областной центр чистой питьевой водой. Однако уже через 13 лет работы приостановили из-за отсутствия денег. На тот момент 36-ти километровый водозаборный узел был уже практически готов. В этом году финансирование возобновилось. Правда, обнаружилось, что значительная часть коммуникаций похищена. И кражи труб продолжаются до сих пор.

Людмила Копытина, консультант инспекторского отдела контрольного управления администрации Воронежской области: "По поручению губернатора контрольным управлением администрации области проводится проверка фактов хищения материальных ценностей принадлежащих городу. При участии сотрудников ЖКХ города, области, с привлечением сотрудников строящей этот трубопровод организации проводится проверка. По результатам этой проверки, результаты будут направлены в прокуратуру области".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх