ГТРК Воронеж

В области проводится проверка фактов хищения материальных ценностей

19.11.2004

16:32

В области проводится проверка фактов хищения материальных ценностей

Проводится проверка фактов хищения материальных ценностей, принадлежащих городу и Воронежской области. Представители контрольного управления побывали в Новоусманском районе, на территории Южного Воронежского водозаборного узла ╧1. Строительство этого объекта началось в начале 90-х. По замыслу он должен был обеспечить областной центр чистой питьевой водой. Однако уже через 13 лет работы приостановили из-за отсутствия денег. На тот момент 36-ти километровый водозаборный узел был уже практически готов. В этом году финансирование возобновилось. Правда, обнаружилось, что значительная часть коммуникаций похищена. И кражи труб продолжаются до сих пор.

Людмила Копытина, консультант инспекторского отдела контрольного управления администрации Воронежской области: "По поручению губернатора контрольным управлением администрации области проводится проверка фактов хищения материальных ценностей принадлежащих городу. При участии сотрудников ЖКХ города, области, с привлечением сотрудников строящей этот трубопровод организации проводится проверка. По результатам этой проверки, результаты будут направлены в прокуратуру области".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх