ГТРК Воронеж

В области раскрыто покушение на убийство двух малолетних девочек

01.07.2009

10:10

В области раскрыто покушение на убийство двух малолетних девочек

Маньяк оказался защитником родины. Покушение на убийство двух малолетних девочек в Бобровском районе раскрыто. В конце мая этого года на девочек 11 и 12 лет напал неизвестный мужчина. Подозреваемый рассказывает, как отвел детей в лес, где стал издеваться над ними, как наносил множество колото-резаных ранений. По счастливой случайности обе его жертвы выжили. 1,5 месяца следственно-оперативная группа работала в чрезвычайном режиме. Отрабатывались десятки версий. И вот, подозреваемый задержан. Им оказался 23-летний военнослужащий-контрактник.

Сергей Глазьев, старший помощник руководителя Следственного Управления Следственного Комитета при прокуратуре РФ по Воронежской области: "В настоящее время по ходатайству следователя в отношении этого лица выбрана мера пресечения в виде содержания по стражей, ему предъявлено обвинение в посягательстве на жизнь девочек. Решается вопрос о передаче уголовного дела в военный следственный орган".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх