ГТРК Воронеж

В области реализуется более 100 крупных инвестиционных проектов

26.05.2010

10:50

В области реализуется более 100 крупных инвестиционных проектов

В этом году в Воронежской области реализуется более 100 крупных инвестиционных проектов. Организации с участием иностранного капитала дают рабочие места десяткам тысяч воронежцев. Зарубежные инвестиции позволяют развивать приоритетные для региона отрасли - сельское хозяйство и промышленность.

Сергей Чижов, депутат Государственной Думы РФ: "Принимаются законы по предоставлению инвесторам налоговых льгот, госгарантий, кредитов. Мы сокращаем административные барьеры и пресекаем безосновательные проверки предприятий.

Но все эти меры дадут глубокий и постоянный результат только в том случае, если будут поддержаны и дополнены на региональном уровне. Воронежская область является в этом плане положительным примером".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх