ГТРК Воронеж

​В области с опозданием озвучили результаты ЕГЭ по русскому языку

11.06.2015

09:45

Тысячи воронежских выпускников – и особенно их родители – наконец-то, узнали результаты ЕГЭ по русскому языку. Оценки должны были быть опубликованы в понедельник, потом назвали новый срок - вторник. И действительно – большая часть регионов вчера получила результаты – а Воронежская область – нет. Причины задержки в областном департаменте образования назвать не смогли. Но из-за нее теперь придется сдвигать сроки подачи апелляции. Пересдавать русский язык через год будут 87 школьников – они не справились с заданием, еще четверых с экзамена попросту вывели. Стобалльников по русскому языку довольно много – 35 человек, еще несколько десятков получили отлично – набрав более 87 баллов. В целом, средний балл в этом году – 66 – четверка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх