ГТРК Воронеж

В области стартовала операция "Безопасный дом"

05.08.2008

10:28

В области стартовала операция "Безопасный дом"

Воронежские милиционеры приводят список из 2 десятков улиц областного центра, где квартирные воры особенно активны. Это Минская и Перевёрткина в Железнодорожном районе. Хользунова и 45-й стрелковой дивизии в Коминтерновском. Бдительность стоит проявить и жителям Левобережного района - не все благополучно на улицах Иркутская, Туполева, Новосибирская и Ростовская. В Юго-Западном микрорайоне воры чаще всего промышляют на проспекте Патриотов и в поселке Тепличный. В Центральном районе преступления как правило фиксируют в новостройках по улицам Ломоносова и Морозова. В Ленинском - на улице 40 лет октября.

Геннадий Филонов, начальник управления ГУВД г. Воронежа: "Наиболее, конечно, подвержены, июль и август. Предпринимать будем серьёзные меры, с тем, чтобы наименьшее количество допустить совершения квартирных краж. Наши сотрудники вплоть до того, что дежурят у подъездов домов, переодетые в гражданскую одежду, беседуют с людьми. И всеми средствами и методами мы стараемся обезопасить граждан от квартирных краж".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх