ГТРК Воронеж

В области стартовала операция "Безопасный дом"

05.08.2008

10:28

В области стартовала операция "Безопасный дом"

Воронежские милиционеры приводят список из 2 десятков улиц областного центра, где квартирные воры особенно активны. Это Минская и Перевёрткина в Железнодорожном районе. Хользунова и 45-й стрелковой дивизии в Коминтерновском. Бдительность стоит проявить и жителям Левобережного района - не все благополучно на улицах Иркутская, Туполева, Новосибирская и Ростовская. В Юго-Западном микрорайоне воры чаще всего промышляют на проспекте Патриотов и в поселке Тепличный. В Центральном районе преступления как правило фиксируют в новостройках по улицам Ломоносова и Морозова. В Ленинском - на улице 40 лет октября.

Геннадий Филонов, начальник управления ГУВД г. Воронежа: "Наиболее, конечно, подвержены, июль и август. Предпринимать будем серьёзные меры, с тем, чтобы наименьшее количество допустить совершения квартирных краж. Наши сотрудники вплоть до того, что дежурят у подъездов домов, переодетые в гражданскую одежду, беседуют с людьми. И всеми средствами и методами мы стараемся обезопасить граждан от квартирных краж".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх