ГТРК Воронеж

В области вводится ограничение на проезд большегрузов по федеральным трассам

01.04.2011

10:20

В области вводится ограничение на проезд большегрузов по федеральным трассам

Большегрузным - дороги нет. С 1 по 30 апреля в Воронежской области вводится ограничение на проезд автомобилей тяжелее 8 тонн по федеральным трассам. Но если подождать нельзя, то можно обратиться в Черноземуправтодор, где за сутки подготовят разрешение на проезд, правда, за него придется заплатить. Бесплатно по территории области смогут ездить международные рейсы, перевозчики медикаментов, продуктов питания, животных, и грузов оборонной промышленности. Разрешение выдадут и организациям, которые осуществляют Олимпийскую стройку в Сочи. Все эти меры, по словам специалистов, обеспечат сохранность дорожного покрытия, которое весной особенно уязвимо.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх