ГТРК Воронеж

В области вводится ограничение на проезд большегрузов по федеральным трассам

01.04.2011

10:20

В области вводится ограничение на проезд большегрузов по федеральным трассам

Большегрузным - дороги нет. С 1 по 30 апреля в Воронежской области вводится ограничение на проезд автомобилей тяжелее 8 тонн по федеральным трассам. Но если подождать нельзя, то можно обратиться в Черноземуправтодор, где за сутки подготовят разрешение на проезд, правда, за него придется заплатить. Бесплатно по территории области смогут ездить международные рейсы, перевозчики медикаментов, продуктов питания, животных, и грузов оборонной промышленности. Разрешение выдадут и организациям, которые осуществляют Олимпийскую стройку в Сочи. Все эти меры, по словам специалистов, обеспечат сохранность дорожного покрытия, которое весной особенно уязвимо.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх