В области вводится ограничение на проезд большегрузов по федеральным трассам
ГТРК Воронеж

В области вводится ограничение на проезд большегрузов по федеральным трассам

01.04.2011

10:20

В области вводится ограничение на проезд большегрузов по федеральным трассам

Большегрузным - дороги нет. С 1 по 30 апреля в Воронежской области вводится ограничение на проезд автомобилей тяжелее 8 тонн по федеральным трассам. Но если подождать нельзя, то можно обратиться в Черноземуправтодор, где за сутки подготовят разрешение на проезд, правда, за него придется заплатить. Бесплатно по территории области смогут ездить международные рейсы, перевозчики медикаментов, продуктов питания, животных, и грузов оборонной промышленности. Разрешение выдадут и организациям, которые осуществляют Олимпийскую стройку в Сочи. Все эти меры, по словам специалистов, обеспечат сохранность дорожного покрытия, которое весной особенно уязвимо.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх