ГТРК Воронеж

В области зафиксировано 400 случаев подделки 1.000-рублевых купюр

23.07.2009

18:25

В области зафиксировано 400 случаев подделки 1.000-рублевых купюр

1.000-рублевая купюра - самая популярная у фальшивомонетчиков. Прокуратура провела мониторинг и сотрудники пришли к выводу - именно тысячи чаще всего подделывают - в области зафиксировано более 400 случаев. На втором месте - стодолларовые банкноты. А 5.000 рублей - у мошенников не в чести. Их подделывали только 5 раз. В этом году фальшивомонетчики активизировались - преступлений в этой сфере зафиксировано почти вдвое больше, чем в прошлом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх