ГТРК Воронеж

В области зафиксировано 400 случаев подделки 1.000-рублевых купюр

23.07.2009

18:25

В области зафиксировано 400 случаев подделки 1.000-рублевых купюр

1.000-рублевая купюра - самая популярная у фальшивомонетчиков. Прокуратура провела мониторинг и сотрудники пришли к выводу - именно тысячи чаще всего подделывают - в области зафиксировано более 400 случаев. На втором месте - стодолларовые банкноты. А 5.000 рублей - у мошенников не в чести. Их подделывали только 5 раз. В этом году фальшивомонетчики активизировались - преступлений в этой сфере зафиксировано почти вдвое больше, чем в прошлом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх