ГТРК Воронеж

В области зарегистрирован 2-ой случай смерти от бешенства за неделю

12.12.2007

15:30

В области зарегистрирован 2-ой случай смерти от бешенства за неделю

Женщина была в сильном опьянении, когда на неё набросилась бешеная собака. Несмотря на многочисленные укусы в больницу обращаться не стала. Медики узнали об этом случае спустя несколько дней от жителей села Красный Флот. Пострадавшая продолжала пьянствовать и лишь в принудительном порядке её удалось доставить в ЦРБ, где ей сделали прививку. Но время, по халатности потерпевшей, было упущено и пошёл необратимый процесс - паралич гортани и нарушение функции головного мозга, симптомы характерные при заболевании бешенством. В итоге 46-ти летняя женщина скончалась в отделении реанимации.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх