В области зарегистрирован 2-ой случай смерти от бешенства за неделю
ГТРК Воронеж

В области зарегистрирован 2-ой случай смерти от бешенства за неделю

12.12.2007

15:30

В области зарегистрирован 2-ой случай смерти от бешенства за неделю

Женщина была в сильном опьянении, когда на неё набросилась бешеная собака. Несмотря на многочисленные укусы в больницу обращаться не стала. Медики узнали об этом случае спустя несколько дней от жителей села Красный Флот. Пострадавшая продолжала пьянствовать и лишь в принудительном порядке её удалось доставить в ЦРБ, где ей сделали прививку. Но время, по халатности потерпевшей, было упущено и пошёл необратимый процесс - паралич гортани и нарушение функции головного мозга, симптомы характерные при заболевании бешенством. В итоге 46-ти летняя женщина скончалась в отделении реанимации.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх