ГТРК Воронеж

В Областном избиркоме прошло распределение бесплатного эфирного времени

31.10.2007

08:05

В Областном избиркоме прошло распределение бесплатного эфирного времени

В рамках выборной кампании 2007 года в Областном избиркоме распределено бесплатное эфирное время. В предвыборной гонке примут участие 11 политических партий. В общей сложности каждой партии будет выделено по 20 минут эфира для индивидуальных выступлений и столько же для проведения круглых столов. Время вещания, хронометраж - эти данные находились в конвертах, которых было заготовлено более 500 штук. Следует отметить, что условия для предвыборной агитации в этом году значительно изменились.

Владимир Селянин, председатель Избиркома Воронежской области: "Мы, конечно, хотели бы видеть специальные, что называется, блоки, как это было ранее, но технической возможности сегодня нет. Понятно, что для телезрителей это сложный вариант, в промежутках между какими-то другими передачами, между рекламой смотреть ещё и политическую рекламу, делать выбор развития страны, курса развития страны, это довольно сложно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх