ГТРК Воронеж

В областном правительстве изменилась структура

21.10.2014

10:15

В областном правительстве изменилась структура

Руководить строительным блоком областного правительства будут другие люди - в отставку отправлены зампредседателя правительства Сергей Куприн и Олег Сумин - он руководил департаментом архитектуры и строительной

политики области. Сообщение размещено на портале правительства. Остальные члены правительства лишились приставки и.о. - в том числе, утвержденные депутатами областной думы вице-губернаторы Юрий Агибалов, Геннадий Макин и Андрей Ревков. Ряд ведомств изменили названия - департамент культуры теперь будет курировать только культурную жизнь, архивное дело передано управлению делами области. Управление ЖКХ и энергетики стало департаментом жилищно-коммунального хозяйства. А у департамента финансово-бюджетной политики просто сократили название - теперь - просто департамент финансов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх