ГТРК Воронеж

В областном правительстве изменилась структура

21.10.2014

10:15

В областном правительстве изменилась структура

Руководить строительным блоком областного правительства будут другие люди - в отставку отправлены зампредседателя правительства Сергей Куприн и Олег Сумин - он руководил департаментом архитектуры и строительной

политики области. Сообщение размещено на портале правительства. Остальные члены правительства лишились приставки и.о. - в том числе, утвержденные депутатами областной думы вице-губернаторы Юрий Агибалов, Геннадий Макин и Андрей Ревков. Ряд ведомств изменили названия - департамент культуры теперь будет курировать только культурную жизнь, архивное дело передано управлению делами области. Управление ЖКХ и энергетики стало департаментом жилищно-коммунального хозяйства. А у департамента финансово-бюджетной политики просто сократили название - теперь - просто департамент финансов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх