ГТРК Воронеж

В областном суде вынесли приговор участникам двух организованных преступных групп

15.07.2011

09:44

В областном суде вынесли приговор участникам двух организованных преступных групп

Действовали грабители несколько месяцев, пока их не задержали. За недолгое время они совершили три десятка преступлений - а именно кражи из магазинов. Позже стали грабить. При задержании у преступников обнаружили целый арсенал - автомат Калашникова, гранату и обрез. К счастью, оружием они не пользовались - поэтому суд обвинил только в его хранении. Но если бы преступников быстро не задержали, уверены в прокуратуре, вполне возможно освоили бы и разбой - потому что изрядно осмелели от безнаказанности. Суд приговорил всех участников банд к заключению от 4 до 10 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх