ГТРК Воронеж

В областной администрации идет формирование бюджета

13.09.2004

18:14

В областной администрации идет формирование бюджета

Формирование бюджета на 2005 года идет в областной администрации. Одним из главных остается вопрос о выделении средств для выполнения закона о ветеранах. По словам первого заместителя главы Воронежской обладминистрации Сергея Наумова, для его реализации необходима сумма в 2,5 раза большая, чем закладывалась в бюджеты прошлых лет. Тогда она составляла около 800 миллионов рублей. Какой будет областная казна на следующий год, окончательно скажут в ноябре. После того, как в Государственной Думе пройдёт второе чтение закона о бюджете Российской федерации.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх