ГТРК Воронеж

В областной администрации идет формирование бюджета

13.09.2004

18:14

В областной администрации идет формирование бюджета

Формирование бюджета на 2005 года идет в областной администрации. Одним из главных остается вопрос о выделении средств для выполнения закона о ветеранах. По словам первого заместителя главы Воронежской обладминистрации Сергея Наумова, для его реализации необходима сумма в 2,5 раза большая, чем закладывалась в бюджеты прошлых лет. Тогда она составляла около 800 миллионов рублей. Какой будет областная казна на следующий год, окончательно скажут в ноябре. После того, как в Государственной Думе пройдёт второе чтение закона о бюджете Российской федерации.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх