ГТРК Воронеж

В областной администрации идет формирование бюджета

13.09.2004

18:14

В областной администрации идет формирование бюджета

Формирование бюджета на 2005 года идет в областной администрации. Одним из главных остается вопрос о выделении средств для выполнения закона о ветеранах. По словам первого заместителя главы Воронежской обладминистрации Сергея Наумова, для его реализации необходима сумма в 2,5 раза большая, чем закладывалась в бюджеты прошлых лет. Тогда она составляла около 800 миллионов рублей. Какой будет областная казна на следующий год, окончательно скажут в ноябре. После того, как в Государственной Думе пройдёт второе чтение закона о бюджете Российской федерации.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх