В областной администрации прошёл совет Общественной палаты
ГТРК Воронеж

В областной администрации прошёл совет Общественной палаты

12.10.2007

11:00

В областной администрации прошёл совет Общественной палаты

Повышение цен на продовольствие, почти полное отсутствие в Воронеже электротранспорта и вопросы социального обеспечения населения обсуждали воронежские общественники. В рамках договора "Выборы 2007" в областной администрации прошёл совет Общественной палаты Воронежской области. Свою точку зрения на городские проблемы высказали представители ЛДПР и партии "Народный союз". Такие советы теперь будут проводиться на постоянной основе. В равных условиях выступать на совещании смогут представители двух политических партий, которые намерены участвовать в выборах. А на период избирательной кампании будет создан наблюдательный совет. Общественники и политики будут встречаться два раза в месяц и обсуждать ход выборов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх