ГТРК Воронеж

В областной администрации прошла пресс-конференция

10.02.2004

16:28

В областной администрации прошла пресс-конференция

В Воронежской областной администрации прошла пресс-конференция по поводу четырехдневного пребывания делегации Воронежской области в Баварии. Целью командировки было проведение переговоров с Баварским Министерством по сельскому хозяйству и лесной промышленности о развитии дальнейшего сотрудничества. В рамках визита обсуждалось производство и переработка свинины на территории Воронежской области, объемы продукции, возможность выхода на европейский рынок; закупка современных свеклоуборочных комбайнов фирмы "Хомер", возможность участия "Сименс Бизнес Сервисис" в реформировании ЖКХ; строительство завода по производству биологического топлива и размещение производства детского питания фирмы "ХИПП".

Борис Китаев, заместитель главы администрации Воронежской области по региональному развитию: "В Воронеже значительно проще работать, чем в Москве, Питере, а условия почти такие же даже, возможно, лучше. Для них это дает снижение издержек, для нас┘ это дает эффективное производство, налоги, рабочие места".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх