ГТРК Воронеж

В областной администрации заседал Координационный совет

26.12.2006

08:47

В областной администрации заседал Координационный совет

В областной администрации заседал Координационный совет. На повестке дня - взаимодействие федеральных и региональных органов исполнительной власти. Люди вынуждены простаивать в очередях за очередной подписью, а чиновничья армия сегодня - это почти 9 тысяч сотрудников федеральных структур и 5,5 тысяч областных и муниципальных. В Воронеже создан центр обслуживания по принципу единого окна, что позволило сократить сроки оформления документов. Только за 3 недели декабря принято 600 человек. А в качестве примера правильного взаимодействия можно привести совместные акции, ГУВД, управлений наркоконтроля, образования и службы занятости.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх