ГТРК Воронеж

В областную избирательную комиссию во время выборов поступило 6 жалоб

05.03.2012

15:10

В областную избирательную комиссию во время выборов поступило 6 жалоб

В областную избирательную комиссию во время выборов поступило 6 жалоб на нарушения законодательства. Об этом рассказал председатель облизбиркома Владимир Селянин. Заявления в основном - от партии "Справедливая Россия". Жаловались на массовый подвоз и подкуп избирателей - эту бумагу сразу перенаправили в ГУВД. Также - на недопущения членов избирательной комиссии на места голосования и на то, что не везде вывесили увеличенную форму протокола - при проверке информация не подтвердилась. Среди прочего серьезное нарушение, по мнению Владимира Селянина, выдача дух бюллетеней в одни руки. Этот факт наблюдатели вовремя заметили и устранили. В целом, по мнению Владимира Селянина, выборы прошли спокойно. И пока результаты не пытаются оспорить.

Владимир Селянин, председатель избирательной комиссии Воронежской области: "К протоколу избирательной комиссии области должны быть приложены при подведении итогов жалобы и заявления, поступившие на результаты выборов. Вот на результаты выборов ни одной жалобы, ни одного заявления нет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх