ГТРК Воронеж

В областную избирательную комиссию во время выборов поступило 6 жалоб

05.03.2012

15:10

В областную избирательную комиссию во время выборов поступило 6 жалоб

В областную избирательную комиссию во время выборов поступило 6 жалоб на нарушения законодательства. Об этом рассказал председатель облизбиркома Владимир Селянин. Заявления в основном - от партии "Справедливая Россия". Жаловались на массовый подвоз и подкуп избирателей - эту бумагу сразу перенаправили в ГУВД. Также - на недопущения членов избирательной комиссии на места голосования и на то, что не везде вывесили увеличенную форму протокола - при проверке информация не подтвердилась. Среди прочего серьезное нарушение, по мнению Владимира Селянина, выдача дух бюллетеней в одни руки. Этот факт наблюдатели вовремя заметили и устранили. В целом, по мнению Владимира Селянина, выборы прошли спокойно. И пока результаты не пытаются оспорить.

Владимир Селянин, председатель избирательной комиссии Воронежской области: "К протоколу избирательной комиссии области должны быть приложены при подведении итогов жалобы и заявления, поступившие на результаты выборов. Вот на результаты выборов ни одной жалобы, ни одного заявления нет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх